SANIDAD
En Redox contamos con todas las opciones de sanidad e inocuidad que garantizan la seguridad alimentaria
A diferencia de Cárnicos que tiene procesos de cocción antes de consumir, los vegetales ya están listos para su consumo desde la salida de la planta, con elevada actividad de agua, por lo que la sanidad e inocuidad es crucial
Quimicos certificados, Kosher, SQF, FDA.
No corroen los equipos
Opciones para aguas blandas y duras
Opciones para lavado manual o en sistemas de dosificación
Ácidos Orgánicos que reducen el oscurecimiento
Congelacion IQF
La congelación perfecta con el máximo rendimiento con el sistema patentado de Octofrost. Una inversion ineludible que garantiza el retorno con máxima ganancia
PACKAGING
Congelado o Fresco
Con Atmósfera Modificada o al Vacío
Bolsa Preformada o Tipo Pillow
Equipo Vertical, Horizontal o Ratativo
Multicabezal para Producto congelado o Fresco (Ensalada)
Equipos con Aplicador de Zipper
Barras de Fruta y Charolas de Ensaladas y Vegetales en Flow Pack
Selladoras Manuales
Vacío Suave OTR 2-3% Oxigeno
Pouches Y Bolsas OTR
Equipo de Vacío